PORRIDGE, LATTE DI MANDORLA, LAMPONI E FRUTTA SECCA

Spiegazione del piatto

La bellezza dell’overnight porridge è che lo fate la sera prima e semplicamente senza cuocerlo lo mantenete in frigo fino alla mattina seguente, pronto poi per essere gustato.

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Ingredienti preparazione

  • • 50 g fiocchi di avena semi tritati
  • • 150 ml latte di mandorla
  • • 1 Cucchiaio yogurt greco

Ingredienti decorazione

  • • qb. lamponi
  • • qb. semi di chia
  • • qb. mandorle/frutta secca locale a piacere

Procedimento

  1. Per preparare l'overnight porridge, in una ciotola in ceramica, versate i fiocchi di avena, il latte vegetale e lo yogurt. Mescolate e coprite con pellicola per alimenti mantenendola in frigo per tutta la notte.

  2. Al momento del consumo, guarnite il vostro overnight porridge con quello che preferite: noi abbiamo scelto semi di chia, lamponi e mandorle di Sicilia.

Tecniche e modalità di conservazione

Potete preparare i vostri overnight anche 2 giorni prima e scegliere i vostri gusti e opzioni preferite per le mattine seguenti. Consigliamo sempre di mantenere sempre l’ambiente correttamente refrigerato e in barattoli di vetro che possono richiudersi facilmente.

Consigli dello Chef

L’overnight porridge è una preparazione facile e senza cottura nonchè una variante al classico porridge, perfetto per l’estate.

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